В Челябинске из-за жары отключили рекламные экраны

08 августа 2016
Show 44438974 s

Аномальная жара в Челябинске заставила выключить светодиодные экраны, расположенные в разных частях города. На рекламных панелях светится информация о том, что в связи с погодными условиями трансляция прекращена.

- Аномальная для августа жара затронула и работу наших светодиодных экранов, - сообщила Ural1 руководитель отдела продаж компании "Амиго-Медиа" Ирина Сухова, - есть правила их эксплуатации, по которым рекомендуется останавливать трансляции, если температура воздуха поднимается выше 27 градусов. Пункт про температурные условия является неотъемлемой частью договоров, которые мы заключаем с нашими партнерами, мы специально оговариваем условия работы экранов в жару или, наоборот, в сильные морозы. Отдельно проговаривается и то, как мы компенсируем нашим партнерам не вышедшие в эфир рекламные ролики. Как правило, ситуация всегда разрешается так, что все стороны остаются довольны.

Напомним, жара в Челябинской области держится уже неделю, по данным синоптиков, температура выше климатической нормы на 6 градусов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?