Врачи не смогли спасти обгоревшего в Миассе мальчика

09 августа 2016
Show skoraya

В понедельник, восьмого августа, в ожоговом центре Челябинска умер 10-летний Женя Цыбин, который обгорел, пытаясь самостоятельно развезти огонь. После происшествия в поселке Северные Печи десятилетнего школьника доставили в областной ожоговый центр. Врачи ввели мальчика в искусственную кому.

Однако челябинским медикам спасти мальчика не удалось. Он получил 60% ожогов тела. Все это время состояние Жени Цыбина оставалось стабильно тяжелым. Вчера ребенок умер.

Так как семья Жени не богатая, то мама организовала сбор средств на лечение и медикаменты для своего сына. Было собрано более 80-ти тысяч рублей. Но недоброжелатели в социальных сетях обвинили маму в мошенничестве. Женщина перечислила эти деньги на лечение другого мальчика. Родители Мирона Лукина отказались от этих денег.

К сожалению, деньги теперь уже не пригодятся на лечение Жени Цыбина. Они будут потрачены на похороны мальчика. Сегодня его мама отправится за телом сына. Траурная церемония состоится в ближайшую среду. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?