Пьяный автомобилист протаранил семь автомобилей в челябинском дворе

09 августа 2016
Show dtp

Масштабное и страшное по цинизму происшествие произошло в понедельник, восьмого августа, во дворе дома №12 по улице Хохрякова на северо-востоке Челябинска. Неадекватный водитель автомобиля «Toyota» заехал на детскую площадку и пытался задавить игравших там детей. Трое ребятишек с площадки убежали, но водитель продолжил гонки по двору.

В результате его действий, во дворе дома пострадало семь автомобилей. Когда мужчину остановили, он вылез из автомобиля и заявил, что его за рулем не было. Возмущенные родители детей и хозяева разбитых автомобилей избили неадекватного хозяина иномарки. На место происшествия вызвали патруль ДПС.

Как сообщает 1obl.ru, повреждения у автомобилей различные – от разбитых фар и бамперов, до искореженных багажников. Пострадавшие автомобилисты собираются подавать в суд на пьяного лихача, так как по их признанию, страховая компания не возместит всем ущерб от столкновений. В данном происшествии разбираются сотрудники ГИБДД. По окончании проверки будет вынесено процессуальное решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?