Дубровский поднялся на две позиции в рейтинге влияния российских губернаторов

09 августа 2016
Show 0d3872576664f823358319cb63329e24

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало июльский рейтинг влияния глав регионов. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский занял в нем 27-е место, поднявшись на две строчки по сравнению с июньским исследованием.

Эксперты отмечают, что у команды действующего главы региона на предстоящих думских выборах не будет важного политического соперника, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. «В сочетании со значительным ослаблением раздробленности региональных элит это позволит Дубровскому провести думскую избирательную кампанию в регионе относительно спокойно», -  делают  вывод  в АПЭК. Средний балл Дубровского, попавшего в группу «Сильное влияние», – 5,52.

Первые строчки рейтинга заняли мэр Москвы Сергей Собянин (7,86), и.о. главы Чечни Рамзан Кадыров (7,67) и президент Татарстана Рустам Минниханов (7,04). Лучшим из губернаторов УрФО стал глава Тюменской области Владимир Якушев, сохранивший за собой пятое место (6,80).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?