В Златоусте едва остались живы жители частного дома из-за рухнувшего потолка

09 августа 2016
Show krysha ruhnula

В минувший понедельник, восьмого августа, произошло обрушение потолочного перекрытия в частном доме по улице Тарабрина в Златоусте. В один прекрасный момент все вдруг захрустело и рухнуло прямо на голову обитательнице жилища. Потолочные перекрытия строения, которому 69 лет, не выдержали.

Как сообщили в пресс-службе областной Поисково-спасательной службы, обрушение потолка произошло в половине седьмого вечера в одноэтажном частному доме. Через время по адресу срочно направились специалисты златоустовского отряда.

В помещении в момент ЧП находились две женщины. Услышав хруст над головой, дочь успела выбежать. А мать в это время отдыхала в комнате. Несущая конструкция крыши, бревна в которой составляли полметра в диаметре, рухнула вместе с потолком. К счастью хозяйка жилища сильно не пострадала. Ее задело лишь по касательной.

Все вещи оказались погребены под завалами. Аварийно-спасательная группа из трех человек помогла вызволить материальные ценности и документы. Пострадавшим предоставили временное жилье.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?