Женщина повредила голову, катаясь на банане в Челябинске

09 августа 2016
Show show sluzhba spaseniya2

ЧП произошло на озере Смолино во время катания на банане. Водитель катера при резком развороте сбросил с банана всех своих пассажиров. В результате неудачного падения в воду пострадали практически все пассажиры водного банана. Одну из женщин пришлось срочно доставлять на берег, так как она ударилась головой о голову мужчины.

Как сообщили в пресс-службе городских спасателей, в их службу на городском пляже у ДК ЧТПЗ обратилась девушка с ушибом головы. По непроверенным предварительным данным у девушки во время падения с банана случилась черепно-мозговая травма. Остальных пассажиров доставил на берег проплывающий мимо катер. Все они отделались ушибами головы и синяками на лице.
Пользователь социальных сетей пишет, что больше никогда не пойдет на тот пляж, и не будет пользоваться услугами безответственного водителя катера.

- Девушка, которая с нами сидела, рассекла бровь об голову моего брата, я сильно ударилась ногами и легкими об воду! Водитель увез девушку к спасателям на Солнечный берег, отцепил банан и тупо бросил нас посреди озера, - сообщает потерпевшая пассажирка банана.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?