«ЧТЗ-Уралтрак» спас свое имущество от кредиторов

10 августа 2016 1
«Уралвагонзавод» подписал протокол о реструктуризации долга Альфа-банку
Show 222

Средства на это выделит Газпромбанк под госгарантии, которые в ноябре этого года рассчитывает получить УВЗ. Речь идет о сумме 14,9 млрд руб. В результате Альфа-банк получит долг, который получился из-за кредитов, взятых «Уралвагонзаводом» еще в 2013 году.  

Как сообщает "Коммерсант Южный Урал", об этом было заявлено вчера в Арбитражном суде Челябинской области в ходе рассмотрения иска банка об обращении взыскания на имущество УВЗ и двух его дочерних предприятий ООО «ЧТЗ-Уралтрак» и ООО «Технопарк „Тракторозаводский”». Оно находится в залоге по кредитам.

По словам юриста УВЗ, между сторонами ведутся переговоры о заключении мирового соглашения. В доказательство к материалам дела был приложен протокол встречи с участием представителей УВЗ, Газпромбанка и Альфа-банка, где обсуждался вопрос о реструктуризации задолженности. Это стало доказательством скорого заключения мирового соглашения с Альфа-банком. В итоге рассмотрение иска отложено на 22 августа.

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?