В Челябинске выступит группа Burn The Ballroom

10 августа 2016
Выступления пройдут в рамках международного музыкального фестиваля «Весенний beat».
Show bez nazvaniya

С 01 по 04 сентября 2016 г. в Челябинске в рамках осенней сессии международного музыкального фестиваля «Весенний beat» состоятся выступления группы Burn The Ballroom (США).

Визит в Челябинск коллектива из Северной Вирджинии являются частью российских гастролей, которые группа Burn The Ballroom начнёт на Дальнем Востоке в качестве хедлайнера фестиваля V-ROX-2016, затем выступит в крупных городах Сибири и Урала и закончит свой тур концертами в Москве. 

За четыре дня пребывания в Челябинске музыканты из Burn The Ballroom встретятся с творческой молодёжью города, проведут мастер-классы, выступят с концертом на клубной сцене вместе с челябинскими рок-группами.

А кульминацией челябинских гастролей станет сольный концерт группы, который состоится 3 сентября (суббота) в Концертном зале им. С. С. Прокофьева (ул. Труда, 92). Начало в 18 часов.

Билеты – во всех театрально-концертных кассах города и на портале www.chel.kassy.ru

Цена билета от 200 до 500 руб.

Кстати: Рок-группа Burn The Ballroom была создана в 2008 году, в её дискографии несколько успешных альбомов. Средства на их запись и выпуск собирались почитателями группы через краудфандинговые Интернет-сайты.

Мощный звук группы Burn The Ballroom, величественные мелодии и тексты размывают границы между такими стилистическими понятиями как гимн, рок, альтернативная и популярная музыка.

В числе сценических партнёров группы Burn The Ballroom – ансамбли с мировой известностью: My Chemical Romance, The Ataris, The Misfits, The All-American Rejects, We The Kings, Metro Station и др.

Музыканты группы Burn The Ballroom успешно гастролируют. Они побывали в Англии, Франции, Японии, Пуэрто-Рико, Таиланде, Тунис, Саудовской Аравии, Египте, принимали участие в таких современных фестивалях, как Vans Warped Tour (музыка + экстремальный спорт) и SXSW (музыка, кино и интерактивные технологии). На родине, в США, группа также ведёт активную концертную деятельность.

Официальный сайт группы: http://www.burntheballroom.com/

Официальная страница в Facebook: https://www.facebook.com/burntheballroom/?rc=p

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?