Бразильский бандит отомстил бельгийскому дзюдоисту за поражение челябинца Дениса Ярцева

10 августа 2016
Show 094d0248b5a631

В Бразилии неизвестный ограбил бронзового призера Олимпиады по дзюдо бельгийца Дирка ван Тикелта, который победил челябинского спортсмена Дениса Ярцева и лишил его возможности бороться за золото.

Как сообщают местные СМИ, вор украл мобильный телефон со стола, когда Тикелт с другом был в кафе. Дзюдоист погнался за жуликом, но получил удар в лицо. В итоге на официальное фотографирование спортсмен пришел с синяком под глазом. Дзюдоист ничего не смог поделать против бразильского грабителя.

— Его ударил в лицо неизвестный, - пишет The Straits Times. - Задержать его по горячим следам не удалось. Дирк написал заявление в полицию.

Кстати, бой челябинского дзюдоиста Ярцева и Тикелта многие посчитали нечестным, так как судья не засчитала чистый бросок, который провел Ярцев. Кроме того, Тикелт не был наказан за то, что тянул время, когда получил минимальное преимущество перед Ярцевым. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?