Директор "Уральских пельменей" Алексей Лютиков найден мертвым в екатеринбургском отеле

10 августа 2016 1
Show lyutikov

В среду, 10 августа, в своем номере отеля Angelo возле аэропорта Кольцово обнаружено тело 42-летнего директора команды «Уральские пельмени» Алексея Лютикова. Эту информацию подтвердил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

- Первое сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции №6 в 14.20 по местному времени, — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Горничная обнаружила в номере тело мужчины в нижнем белье. На входе в номер висела табличка “Не беспокоить"

По словам Горелых, на место выехала усиленная следственно-оперативная группа территориального ОВД, которая работает вместе с коллегами из регионального следственного комитета. стало известно, что заехал Алексей Лютиков в номер еще второго августа, и больше из номера не выходил.

Полицейские связались с его супругой, которая рассказала, что в последнее время Лютиков жаловался на боли в области сердца. Криминальных признаков смерти Лютикова пока не обнаружено. Точная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?