Челябинца, убившего многодетного болельщика "Трактора", отправили за решетку на шесть лет

11 августа 2016
Show show skrin

Почти год длилось следствие по факту трагического происшествия, случившегося во дворе дома в Курчатовском районе. Во время ссоры между многодетным отцом Давлятом Насыровым и Геннадием Марфициным, второй нанес сильный удар своему оппоненту, от которого тот умер на глаза у своего ребенка.

В среду, десятого августа, в Курчатовском районном суде огласили приговор, с которым не согласны обе стороны. Сторона потерпевшего считает, что приговор слишком мягкий, а вторая сторона – приговор слишком жестокий. Жена погибшего, Елена Насырова уверена, что ее муж, отец троих детей ни в чем не виноват. А на драку двух мужчин спровоцировала жена подсудимого.

Напомним, что в августе прошлого года среди мужчин во дворе дома возник конфликт. Марфицин во время ссоры ударил Насырова и тот замертво упал на землю. Вот за этот удар и приговорили Геннадия Марфицина к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Осужденного увели из зала суда в наручниках под плач жены, для которой подобный приговор стал неожиданным и слишком суровым.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?