Из больницы Троицка бесследно пропали двое мужчин

11 августа 2016
Show politsiya

В среду, десятого августа, из неврологического отделения больницы, расположенной в поселке ГРЭС, вышел на прогулку в шесть утра 73-летний троичанин Александр Воронин. И больше его никто видел. В отделении пенсионер проходил лечение.

Как сообщают в пресс-службе отдела МВД «Троицкий», на вид мужчине лет 65-70, среднего телосложения и на правой руке и него татуировка. Мужчина был одет в синюю футболку, спортивные штаны с белыми лампасами, на ногах — серые тапочки.

Ранее из этого же отделения ушел 66-летний житель Пласта Василий Котляров. Вот уже на протяжении десяти дней о пожилом мужчине ничего неизвестно. Он был в спортивных брюках синего цвета и в желтой футболке. Полиция надеется на помощь граждан и ждет информации о том, где могут находиться Александр Воронов и Василий Котляров по телефонам 02, 2-76-12, 2-73-35, код Троицка 351-63.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?