В Челябинске 350 квартир стоят дешевле миллиона

11 августа 2016
Show 222

Согласно аналитике портала N1.R1, самый распространенный вариант покупки – однокомнатная квартира. Средняя площадь такого жилья не превышает 31 квадратный метр. На втором месте находятся комнаты – всего 25 предложений по городу с метражом около 17 квадратов.

Самый редкий вариант недвижимости за миллион - это двухкомнатные квартиры. Их площадь в среднем 37 квадратных метров. Таких предложений в Челябинске всего 14  и в основном в Металлургическом районе. Меньше всего  недорогого жилья в Калининском.

Ровно за  миллион рублей в Челябинске продают 18 объектов: две комнаты, 15 однокомнатных и одну двухкомнатную квартиру.  

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?