А Магнитогорск забыли? Евгений Малкин привезет Кубок Стэнли в Москву

11 августа 2016
Show show m2a7py9tuyo

Кубок Стэнли планируется выставить в Парке легенд в Москве 23 августа, другие детали маршрута трофея уточняются. Об этом сообщил Геннадий Ушаков, агент нападающего Евгения Малкина, в прошлом сезоне завоевавшего трофей в составе клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург Пингвинз".

Как сообщило информационное агентство ТАСС, кубок Стэнли будет в Москве 23 августа, а Евгений Малкин, который инициировал его прибытие, будет в столице очевидно раньше. В жизни, конечно, может все поменяться, но планируется, что 23-го числа Кубок должен быть в Москве - договоренность с "Питтсбургом" и НХЛ есть.

На следующее утро Кубок уже увезут. Сам Кубок не будет все время находиться в Парке легенд, а лишь некоторое время, другие детали маршрута пока уточняются", - сказал Ушаков. – В Магнитогорск кубок, скорее всего, не доедет.

Перед чемпионатом мира 2016 года на территории Парка легенд в Москве был открыт Музей хоккея, имеющий Зал славы отечественного хоккея.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?