Китайскую фабрику обуви в Большом Куяше закрыли на два месяца

11 августа 2016
Show show content 2016 06 08 2541

После публикаций на сайте Ural1.ru о нелегальной обувной фабрике в Кунашакском районе, в поселке Большой Куяш была проведена операция в которой участвовали силовики из МВД и ФСБ. Было установлено, что на фабрике незаконно работали иностранные граждане из Китая.

Как сообщили в пресс-службе МВД России по Челябинской области, сотрудники Управления по вопросам миграции составили 56 административных протоколов по статье 18.15 КоАП РФ в отношении одной из местных организаций, которая незаконно привлекала иностранных граждан к трудовой деятельности на частном объекте около села Большой Куяш Кунашакского района.

Все административные материалы были направлены на рассмотрение в Кунашакский районный суд. По результатам рассмотрения судом вынесены решения о приостановлении деятельности данной  организации сроком на 60 суток. Решение приведено в исполнение незамедлительно.

Напомним, что местный предприниматель Дмитрий Карпинский написал письмо Президенту России о деятельности подпольной фабрики в селе Большой Куяш. Через несколько дней в районе прошла силовая операция и более сотни нелегалов из Китая было вывезено с фабрики, изъята огромная партия готовой продукции и сырья на 50 миллионов рублей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СИЛОВИКИ НАКРЫЛИ ПОДПОЛЬНУЮ КИТАЙСКУЮ ОБУВНУЮ ФАБРИКУ

НА РОДИНЕ ГАТТАРОВА НАШЛИ ЗАВОД С НЕЛЕГАЛЬНЫМИ МИГРАНТАМИ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?