В Челябинске на свадьбе СОБР "украл" невесту

11 августа 2016 1
Show nevesta

Во время празднования свадебного торжества в одном из загородных домов, в зал к гостям ворвались вооруженные «до зубов» сотрудники спецназа. Стрельба, крики, обескураженный жених и выведенная за руки невеста в точности напоминали сериальные сцены захвата бандитов или воров в законе.

Когда к гостям вышел командир группы и объявил о том, что невесту забирают с собой и отдадут лишь в том случае, если жених докажет свою состоятельность в защите новоиспеченной супруги, народ в зале зашелся от смеха.

Оказалось, что друзья со стороны невесты придумали эту сцену и попросили воплотить ее в жизнь креативную команду «ШоуСпецназ Шоу». В результате получилось весело, креативно и задорно. Кстати, участники группы признались, что могут во время движения свадебного кортежа остановить движение и провести досмотр всех участников праздника под любым предлогом, а также украсть генерального директора компании с праздничного корпоратива.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?