В Копейске хотят построить памятник ликвидаторам радиационных аварий и новый фонтан

11 августа 2016
Show 470x228 556d9b3347681

В Копейске собираются построить памятник ликвидаторам аварий в Чернобыле и на ПО «Маяк», а также новый городской фонтан на площади Трудовой славы. Об этом говорилось на заседании градостроительного совета, которое прошло под председательством и.о. главы Копейска Владимира Бисерова.

Члены совета  обсудили предложения по благоустройству скверов по улицам Калинина, Некрасова и Буровиков, которое пройдет в рамках программы «Реальные дела». Напомним, на реализацию всех запланированных по ней мероприятий  губернатор Борис Дубровский выделил для Копейска 41 миллион рублей. Владимир Бисеров  попросил копейчан активнее вносить свои инициативы по благоустройству родного города и пообещал, что их идеи власти обязательно учтут, даже если в данный момент на их реализацию нет денег.

Как сообщили в пресс-службе администрации КГО, градостроительный совет Копейска отныне будет собираться регулярно.

Напомним, Владимир Бисеров исполняет обязанности главы Копейска после ареста Вячеслава Истомина, которого подозревают в получении взяток на общую сумму в два миллиона рублей. 26 июля Центральный районный суд Челябинска принял решение заключить копейского градоначальника под стражу сроком на два месяца. Позже областной суд оставил это решение без изменений.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?