В Челябинске во время драки у ночного клуба смертельно ранили челябинца

12 августа 2016
Show rozysk2

В четверг, 11 августа, следственный комитет Челябинской области обнародовал видеозапись с камер видеонаблюдения одного из развелкательных челябинских комплексов, на котором зафиксирована драка между тремя молодыми людьми. Двое парней избили 27-летнего молодого человека, после чего скрылись. Пострадавшего на следующий день обнаружили дома мертвым.

Как сообщают в пресс-службе СКР по Челябинской области, неизвестный мужчина, который нанес потерпевшему удар по голове, скрылся с места происшествия и до настоящего времени его личность и местонахождение неизвестны. Известно, что пострадавший челябинец был в компании двух молодых людей, по внешним признакам похожих друг на друга, возможно братьев, ростом около 170 сантиметров, возрастом 25–27 лет, с темными волосами средней длины, худощавого телосложения, без особых примет.

На опубликованном СКР видео видно, как ночью возле клуба «Галактика развлечений» произошел конфликт, который перерос в драку. По ходу уличного боя один из мужчин нанес несколько ударов в лицо другому. 27-летний парень потерял сознание и упал на асфальт, сильно ударившись затылком. Сейчас следователи разбираются в причинах смерти челябинца и ищут участников конфликта.

Мужчина, который нанес удар потерпевшему, выглядел следующим образом: плотного телосложения, ростом около 185 сантиметров, возрастом 25-29 лет, лицо округлое, волосы русые. Особые приметы: носит бороду длинною около 10 сантиметров, русого цвета.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?