Снеговики и пингвины накормили челябинцев мороженым

12 августа 2016
Show 2 z59 1402ef4e 1746 41c9 abdb 7e41765efa00

В Челябинске на центральной пешеходной улице «Кировка» прошел парад снеговиков. Охлаждающий десант в изнуряющую жару раздал прохожим по порции освежающего фруктового льда в обмен на стихотворение, оду или куплет песни о зиме, снеге, морозе. Таким образом, снежные сказочные герои решили подготовить челябинцев и гостей города к главному мероприятию – Дню рождения Холодильника, который южноуральцы первыми в мире массово отметят 13 августа в 12:00 на площади Революции (в этот день Рефрижилюции).

На площади будут сконцентрированы развлекательные локации всех самых популярных зимних видов спорта. Состоятся показательные выступления сноубордистов. Для желающих запечатлеть момент с агрегатом-именинником будет организована фотозона с гигантским 3D Холодильником.

Какой праздник без угощения? Партнеры мероприятия – фабрика «Уральские пельмени», предлагает всем принять участие в конкурсе по поеданию «Фермерских» пельмешков. Главный приз победителю – годовой запас пельменей!

Кроме того, фабрика РосФрост в этот день объявляет счастливый час с 13:00 до 14:00! Первым 500 счастливчикам, которые придут на праздник полностью в белом – бесплатная порция мороженого!

Однако, главным событием праздника станут незабываемые, уникальные соревнования по скоростному–экстремальному скольжению на настоящей ледяной горке, высотой 2,5 метра и длиной спуска 30 метров. Принять участие в состязаниях сможет каждый желающий, но победителем, при прочих равных условиях, станет тот, кто продемонстрирует безупречную технику спуска с горы и ошеломительный карнавальный костюм. Главный приз – современный холодильник!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?