С сегодняшнего дня в Челябинске запрещено продавать шубы без чипов

12 августа 2016
Show 222

Маркировка контрольными знаками меховых изделий становится обязательной на всей территории ЕАЭС. С этого момента приобретение, хранение, использование, транспортировка и продажа изделий из натурального меха запрещается.

Цель маркировки – снизить давление на добросовестных предпринимателей со стороны тех, кто использует «серые» схемы. 3 августа 2016 года  пять стран Евразийского экономического союза завершили ратификацию соглашения о маркировке радиочастотными метками товаров легкой промышленности на изделиях из натурального меха.

В России система маркировки заработала с 1 апреля 2016 года на добровольной основе. Стоимость метки невелика – около 30 рублей, но само оборудование обойдется предпринимателям недешево.

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?