Дзюдоист Ренат Саидов в пятницу поспорит за медали в Рио

12 августа 2016
Show saidov

В пятницу, 12 августа, на олимпийский татами в Рио выйдет челябинский дзюдоист Ренат Саидов (категория свыше 100 кг). В первом поединке наш супертяж встретится со спортсменом из Австрии Даниэлем  Аллершторфером. Австриец известен успешными выступлениями на молодежном уровне.  Он - обладатель серебра молодежного первенство Европы в 2013 году и золота первенства Европы среди юниоров в 2011 году.

Ренат Саидов – последняя надежда Южного Урала на олимпийскую медаль у дзюдоистов. Напомним, Денис Ярцев в категории до 66 кг занял седьмое место, при спорном судействе проиграв в четвертьфинале бельгийцу Дирку ват Тихельту, и пропустив  иппон от грузинского дзюдоиста Лаши Шавдатуашвили в утешительном поединке, который открывал дорогу к бронзе. К сожалению, другой челябинский дзюдоист Кирилл Денисов (категория до 90 кг) в первой же схватке уступил спортсмену из Азербайджана Маммадали Мехдиеву и выбыл из борьбы за награды.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?