Юрий Чайка провел масштабные перестановки в прокуратурах Челябинской области

12 августа 2016
Show chayka 2

Генеральный прокурор России Юрий Чайка подписал приказ о назначении новых прокуроров в Сосновском, Троицком и Брединском районах Челябинской области, сообщается на сайте ведомства.

В Сосновский район переезжает бывший прокурор Троицкого района советник юстиции Константин Семченко. В органах прокуратуры он с 2000 года, начинал с должности помощника прокурора Тракторозаводского района Челябинска. В Троицком районе работал с 2012 года.

Освободившееся место Константина Семченко в Троицком районе займет теперь уже  бывший прокурор Брединского района советник юстиции Евгений Больных, а его, в свою очередь, сменит Александр Данилов, с 2011 года занимавший должность заместителя прокурора Пласта.

Добавим, что Юрий Чайка также освободил от должности прокурора ЗАТО Озерск Александра Шорина. Он переведен на должность начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания областной прокуратуры.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?