«Металлург» взял у «Трактора» реванш за поражение в Челябинске

13 августа 2016
Show romazan   kopiya

В субботу, 13 августа, челябинский «Трактор» в своем первом матче на юбилейном 25-м Мемориале Ромазана в Магнитогорске проиграл местному «Металлургу» со счетом 1:3.

В начале второго периода счет открыли челябинцы - отличился Артем Пеньковский, добивший шайбу в ворота «Металлурга» после наброса Констатина Климонтова и собственного броска. Хозяева отыгрались курьезным образом. К Данису Зарипову, дежурившему на пятаке, прилетела «шальная» шайба от борта. Форварду «Металлурга» оставалось не промахнуться по пустому углу.

Вторую и третью шайбы хозяева забросили, играя в большинстве. Голы на счету Сергея Мозякина и Яна Коваржа. Чешский нападающий наказал «Трактор» за удаление Александра Черникова, случившееся на последних минутах матча. Вместо решающего штурма ворот хозяев «Трактор» получил третью пробоину, причем черно-белые позволили Коваржу добить шайбу с пятака.  

Таким образом, «Металлург» взял у «Трактора» реванш за недавнее поражение на Кубке губернатора Челябинской области. В другом матче на Мемориале Ромазана омский «Авангард» всухую обыграл новосибирскую «Сибирь» со счетом 2:0.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?