«Трактор» потерпел второе поражение на Мемориале Ромазана

14 августа 2016
Show romazan 2

Челябинский «Трактор» во втором матче на Мемориале Ромазана в Магнитогорске уступил омскому «Авангарду» со счетом 0:2 и потерял шансы выйти в финал турнира.

Как сообщает сайт черно-белых, перед матчем с омскими «ястребами» в составе «Трактора» произошли изменения. Не вышли на лед Игорь Мирнов, Александр Шаров, Александр Шинин и Константин Климонтов. Их заменили Никита Жульдиков, Илья Карпухин, Семен Афонасьевский и Виталий Кравцов. Место в воротах занял Василий Демченко, сменивший Павла Францоуза.

В первом периоде челябинцы создали стопроцентный голевой момент, но судьи не засчитали шайбу Александра Черникова, решив, что во время взятия ворот в их площади  находился  форвард «Трактора» Юрий Петров. Во втором периоде «ястребам» удалась контратака в меньшинстве, и Иван Фищенко открыл счет. В третьем периоде Алексей Глухов увеличил преимущество «Авангарда» до двух шайб. Забить гол престижа  «Трактору» не удалось.

В другом матче магнитогорский «Металлург» выиграл у новосибирской «Сибири» со счетом 3:2.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?