В Челябинской области открывается летний лагерь для взрослых

15 августа 2016
Show ou05

В самом конце летних каникул на берегу озера Увильды соберется несколько отрядов отдыхающих. Режим дня и развлечения будут очень похожи на те, что предлагаются школьникам в ДОЛах, но с одним отличием: этим «пионерам» будет от 18 до 40 лет.

Первая смена «Современного молодежного лагеря «Смола» пройдет на базе отдыха «Лесная сказка» и продлится всего три дня, пишет «Деловой квартал». Проект рассчитан на 200 человек, и строго фиксирован только нижний возрастной порог. Как рассказали организаторы, аудитория собирается пестрая. Есть среди них и предприниматели.

Водить строем великовозрастных «пионеров» не будут.  Кто захочет, сможет просто отдохнуть в тишине на природе. Для остальных предусмотрена целая серия матер-классов, на которую приглашены Галерея Уличного искусства «Свитер», Академия ведущих, «Stand Up Жив», «Уральская хип-хоп организация» и другие. Возможно, кто-то из предпринимателей вдохновится отдыхом и организует стартап. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?