Жители Чурилово устроили драку прямо на дороге

15 августа 2016
Show politsiya

Конфликт между двумя автомобилистами произошел в конце рабочей недели, когда люди возвращались домой. На перекрестке улиц Первая Эльтонская и Линейная водители «Нивы» и «Ауди» устроили настоящую потасовку за право первым проехать перекресток. Досталось автомобилисту из отечественной легковушки.

Водитель «Ауди» воспользовался весомым аргументом и вытащил оружие. Он ранил водителя «Нивы», но тот, будучи уже раненым не сдавался. Когда жены забрала у забияки из иномарки пистолет, тот не успокоился и достал из багажника биты. С ней он продолжал наступление на своего оппонента. Разняли дерущихся случайно проезжавшие рядом автомобилисты. Кто-то вызвал полицию и скорую помощь.

Как сообщают в ГУ МВД по Челябинской области, по данному факту проводится доследственная проверка, после чего будет вынесено процессуальное решение. Факт стрельбы и ранения автомобилиста зафиксирован 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?