Челябинск обогнал Москву по обеспеченности дилерскими центрами

15 августа 2016
Столица Южного Урала вошла в ТОП-10 по количеству автосалонов
Show 333

Агентство  «Автостат» опубликовало исследование дилерских сетей, которое охватывало города страны с населением более 100 тыс. человек, разделив их по категориям. В городах-миллионниках средний показатель обеспеченности составляет 22,2 тыс. жителей на один дилерский центр. Среди них Челябинск занял 7-ю позицию. У нас на один автосалон приходится от 18 до 20 тыс. человек.

Выше Челябинска по рейтингу Екатеринбург – в нем на дилерский центр 15,7 тыс. человек, Казань – 16 тыс. и Самара – 17 тыс. Также столицу Южного Урала обогнал Воронеж, Нижний Новогород и Ростов-на-Дону. Интересно, что замыкают список Санкт-Петербург, где на один автосалон приходится 23,1 тысячи человек, и Москва - 27,5 тысяч.  

В группе городов с населением от 250 до 500 тыс. человек в ТОП-10 попал Магнитогорск, чьи 30 дилерских центров обеспечивают автомобилями по 13 919 горожан каждый. В списке муниципалитетов, где проживают от 100 до 250 тыс. чел, на 20-й строчке разместился Миасс.   

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?