Пьяный лихач совершил две аварии за несколько минут

15 августа 2016
Show p 20160814 082757

В минувшее воскресенье, 14 августа, в Чебаркуле пьяный автомобилист совершил две аварии. Сбив 74-летнего пенсионера на пересечении улиц 9 мая и Карпенко, лихач на иномарке скрылся с места аварии. Пострадавшего пожилого мужчину с места ДТП отвезли в реанимацию городской больницы. А сотрудники ГИБДД стали искать виновника аварии.

Долго его искать не пришлось. Темная иномарка, на которой сбили пенсионера, лежала на крыше на следующем перекрестке. Убегая с места аварии, владелец иномарки не вписался в поворот и перевернулся. Водитель иномарки и 14-летний школьник, который находился в автомобиле в качестве пассажира, получили многочисленные ушибы и ранения. Их тоже отправили в больницу.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Чебаркуль,  водитель иномарки был в алкогольном опьянении. Возбуждено уголовное дело. В ГИБДД также отметили, что автомобилист уже дважды привлекался к административной ответственности — за превышение скорости и за проезд на запрещающий сигнал светофора. 

Теги по теме

Материалы

Фото
ГИБДД Чебаркуля

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?