Евгений Тефтелев: Александр Попатенко покидает мэрию

15 августа 2016
Show 680

Глава Челябинска Евгений Тефтелев подтвердил отставку начальника управления гражданской защиты города Александра Попатенко, информация о которой появилась  в СМИ на прошлой неделе.

«Попатенко ушел в отпуск с последующим увольнением, - заявил в понедельник, 15 августа,  градоначальник. – Мы поблагодарили его за работу и пожелали успехов на новом месте. Насколько мне известно, Александр Попатенко – военный пенсионер. Ему нет 60 лет, так что вполне возможно,  он еще поработает».

Евгений Тефтелев не стал скрывать, что отставка Попатенко вызвана с претензиями к нему силовиков, но подчеркнул, что решение о своем уходе начальник управления принял самостоятельно. Преемник Попатенко еще не выбран.

Напомним, еще в минувшем году СМИ рассказывали об уголовном деле, которое грозило Александру Попатенко.  Он обвинялся в превышении должностных полномочий, связанных с содержанием пляжа на берегу Шершневского водохранилища. Город тогда недополучил более 600 тысяч рублей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?