Челябинск ждет Басту и большой бокс

15 августа 2016
Show basta7

Накануне Дня города в Челябинске пройдет большой боксерский турнир с участием спортсменов мирового уровня. Об этом 15 августа сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Говоря о подготовке ко Дню города, градоначальник прежде всего вспомнил об этом событии: «9 сентября правительство области совместно с Русской медной компанией (РМК) на арене «Трактор» проведет большой боксерский турнир. Будут  серьезные спортсмены, музыкальное сопровождение. Приедет рэпер Баста. Пусть посмотрит, как изменился Челябинск. Я нормально отношусь к критике».

Напомним, весной этого года Баста (Василий Вакуленко) после визита в Челябинск в соцсетях в пух и прах раскритиковал  городскую инфраструктуру, прежде всего состояние дорог. Городскую среду он сравнил с ландшафтами, показанными в фильме «Безумный Макс».

По словам Евгения Тефтелева, в канун Дня города РМК планирует начать строительство в Челябинске большого спортивного объекта – «РМК-арены» в районе ул. Университетская набережная, западнее предполагаемого места строительства конгресс-холла. Кроме того, к празднику в столице Южного Урала постараются сдать новый детсад, открыть несколько объектов в дорожной сфере и медицине.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?