За выходные областные спасатели вытащили из воды тела мужчины и ребенка

15 августа 2016
Show sluzhba spaseniya

На городском пруду в Златоусте вчера утонул 9-летний мальчик. Отряд Поисково-спасательной службы Челябинской области выезжал на вызов около 15:35. Спасатели начали пешее обследование дна, и на глубине 1,5 метров нашли тело мальчика. Как рассказали очевидцы, школьник купался вместе со своим маленьким родственником. Потом они начали играть на берегу, и 9-летний мальчик потерялся из виду. Поначалу думали, что он спрятался, и искали его в кустах. Позже присутствующие решили проверить страшную догадку об утоплении, которая подтвердилась.

Днем ранее спасателей вызвали полицейские, чтобы обследовать воды карьера в поселке Дубровка (Коркинский район). Искали тело утонувшего 28-летнего мужчины. Погибший был найден в 5-6 метрах от берега.

Как отметили в пресс-центре ПСС области, в обоих случаях причиной происшествий стало грубое нарушение правил поведения безопасности при купании. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?