Начальника экологического патруля избили на берегу озера за замечание

16 августа 2016 1
Show show 1 maska bandity e1410276750618

В понедельник, 15 августа, на берегу озера Тургояк был избит начальник экопатруля с семьей. За замечание о запрете использования бензинового мотора на судне, хозяин моторки нагрубил инспектору а потом еще и избил его вместе с семьей. Неадекватного мужчину даже не задержали сотрудники полиции, хотя инспектор Борис Саратцев написал заявление об избиении.

Как сообщает znak.com, в настоящее время начальник участка №16 областного государственного учреждения «Особо охраняемые территории Челябинской области» Борис Саратцев с переломом ноги находится в травматологическом отделении миасской больницы. Ушибы и травмы от неадекватного хозяина судна получила и жена Саратцева.

По признанию начальника экопатруля, он сделал замечание по поводу того, что мужчина ходит на судне с бензиновым мотором, что запрещено законом. На что тот нагрубил инспектору, а потом напал на него с кулаками. Кстати, как сообщили в пресс-службе отдела МВД по Миассу, уголовное дело на хулигана еще не заведено. Не был до сих пор опрошен и сам пострадавший Борис Саратцев.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?