В Челябинске под суд пойдет отец-садист, годами тиранивший свою дочь-подростка

16 августа 2016
Show bet

39-летний челябинец обвиняется в жестоком обращении с дочерью 2002 года рождения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Фантазия изувера не знала границ. Так, в течение всех летних каникул год назад, с 1 июня по 31 августа, безработный отец держал девочку-подростка затворницей в собственной квартире, не выпуская на улицу и запрещая общаться с людьми. Проживающая с ними бабушка никак не могла повлиять на ситуацию. Во время учебы он отводил ей на дорогу из школы до дома 15 минут, и если девочка не укладывалась в это время, он бил ее ремнем или другими подручными средствами. После того как школьница обедала и рассказывала своему мучителю устное домашнее задание или стихотворение, которое он заставлял ее выучивать за «провинности», он запирал ее до утра в комнате, закручивая дверь на шурупы.  Враждуя с соседями, он заставлял девочку всю ночь колотить в потолок палкой, а если она переставала это делать, то бил или унижал ее.

Заявление о лишении садиста  родительских прав подала бабушка подростка. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?