Челябинский боец вернулся в профессиональный спорт с победой

16 августа 2016
Show tawzmruyepi

Челябинский спецназовец Данила Кузьмин принял участие в турнире Fighte(R)evolution - сборная Росии против сборной мира! Соревнования прошли в пятницу,12 августа, в Калининграде. Данила - стал единственным представителем Южного Урала, который попал в условную сборную страны. Соперником челябинца стал австрийский боец Флориан Харрингер. Данила Кузьмин победил соперника техническим нокаутом, на 4-ой минуте боя. На протяжении всего турнира, зрители увидели 13 поединков, где сборная России не потерпела ни единого поражения. Все российские спортсмены стали победителями.

«Тактику я выбирал вместе с Владимиром Осия,  который меня также готовил к бою. За полторы недели до турнира я уехал в Москву, в клуб «GOLDEN TEAM». Я всё сделал так, как мы и предполагали с Владимиром, - комментирует свой бой Данила Кузьмин. - Кроме одного момента, конечно. Когда в начале боя я пропустил удар соперника. Видимо сказался тот факт, что я больше двух лет не выступал по профессионалам. Но когда я упал, я не растерялся. Я видел каждый его удар. Выходил на бой я собрано и, честно сказать, проигрывать я не собирался. Я был настроен на победу! Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто за меня болел и переживал.

 

 

Материалы

Фото
Валентин Ильин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?