Жители Миасса пожаловались в управляющую компанию на «тухлую» воду

16 августа 2016
Show gryaznaya voda

Вслед за жителями Южноуральска, пожаловались на воду с запахом рыбы жители Миасса. В социальных сетях миассцы пишут, что это продолжается уже не первый день. Вода грязная, для питья не пригодная, а для купания детей местные жители стараются воду кипятить. Сообщение в социальных сетях вызвало бурные обсуждения.

Миассцы пишут, что в настоящий момент вода стала грязной в районе автозавода «Урал», на улицах 8 Марта и Победы, в поселке Строителей и в старом городе. Непригодна для использования вода и в частном секторе возле автозавода. Горожане жалуются, что в домах около гипермаркета «Слон» вода пахнет рыбой.

Владельцы жилья обратились в управляющую компания за объяснениями. Однако коммунальщики сообщили, что вода соответствует санитарным нормам. Единственное, из-за чего вода поменяла цвет, может быть жаркое лето и в водоемах вода начала "цвести".

Тем не менее, в администрации города Миасс сообщили, что взяли ситуацию под свой контроль и до вечера, 16 августа, будет озвучены причины загрязнения питьевой воды в водопроводных трубах города. Напомним, что подобная ситуация случилась в городе Южноуральск. Там был введен режим ЧС и организован подвоз воды для горожан специальными автоцистернами. После проведения прокурорской проверки заведено уголовное дело по факту некачественного оказанию услуг для населения.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?