Информатор WADA Юлия Степанова считает, что ее могут убить

16 августа 2016
Show stepanova

Южноуральская легкоатлетка Юлия Степанова, которая свои первые шаги в спорте делала в Челябинске, опасается за свою жизнь и боится, что ее и мужа могут убить. Такие опасения у спортсменки появились после того, как она узнала о том, что хакеры взломали ее почту.

«Если с нами что-то произойдет, вы должны знать, что это — не несчастный случай», — заявила Степанова. Ее слова приводит «Интерфакс». Хакеры взломали и сайт WADA, на который внесены все адреса спортсменов. Теперь злоумышленникам известен адрес спортсменки, которая стала информатором антидопингового комитета об употреблении допинга российскими легкоатлетами.

Вместе со своим мужем, который ранее работал в российском антидопинговом агентстве, Юлия Степанова указала, что среди многих российских спортсменов происходят нарушения антидопингового законодательства. После всех докладов и разбирательств, российским легкоатлетам запретили выступать в Бразилии на Олимпиаде-2016.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?