Боксер Сергей Ковалёв попал в беду и просит челябинцев о помощи

16 августа 2016 2
Show content 1

Сегодня чемпион мира по боксу в различных версиях среди профессионалов Сергей Ковалев остался в Челябинске без бумажника с документами. Из-за этого «Крушитель» не может вылететь домой, в США. Через сайт Telefakt.ru Сергей обратился с просьбой о помощи: как можно скорее вернуть документы за вознаграждение.

Инцидент произошел на автопарковке возле бассейна ЮУрГУ. По словам Ковалева, днем он приехал в офис, расположенный в бизнес-центре «Полет».

– Поторопился и оставил документы на багажнике, а когда заметил это, их уже не было, – рассказал спортсмен. – Сегодня в 19:40 у меня самолет, но без документов улететь не могу. Там были паспорт и все американские документы, а также полторы тысячи долларов и 25 тысяч рублей, – рассказал обворованный чемпион мира «Телефакту».

Всех, кто располагает какой-либо информацией, Сергей просит сообщить по телефону 8 929 271-11-22 и обещает вознаграждение тому, кто вернет документы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СЕРГЕЙ «КРАШЕР» КОВАЛЕВ ОТСТОЯЛ ТРИ ЧЕМПИОНСКИХ ТИТУЛА

ПОСЛЕ БОЯ НА УРАЛЕ СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ НАПИШЕТ КНИГУ И СНИМЕТСЯ В ФИЛЬМЕ

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?