Три женщины откачали на пляже копейчанина, тонувшего в карьере

17 августа 2016
Show peski

Шокирующий случай произошел в понедельник, 15 августа, на карьере Большие Пески в Копейске. Мужчина отплыл от берега на расстояние около 100 метров и начал тонуть. На помощь утопающему кинулись несколько человек и общими усилиями мужчину удалось вытащить на берег.

Увидев посиневшего мужчину, который не подавал признаков жизни, три женщины принялись его откачивать. Благо, женщины были из медицинских работников. Утопленнику одновременно делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Через несколько минут мужчина начал дышать. Во рту у него уже была тина.

Невольные очевидцы происшествия говорят, что когда приехала на пляж бригада скорой помощи и стала грузить мужчину на носилки, тот начал сопротивлять и ругаться нецензурными словами. Оказалось, мужчина был очень пьян и даже не понимал, что несколько минут назад был на волосок от гибели.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?