Бетономешалка снесла семь легковых автомобилей в Челябинске

17 августа 2016
Show betonomeshalka

Инцидент произошел во вторник, 16 августа, в конце рабочего дня на проспекте Победы. Грузовой автомобиль, у которого по предварительной версии отказали тормоза, едва не сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе и протаранил семь легковых автомобилей,  припаркованных у обочины.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в результате крупного дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет. Прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД водитель бетономешалки признался, что у грузового автомобиля отказали тормоза.

Кстати, как утверждают очевидцы, грузовик несся на огромной скорости. А удар был такой силы, что многие автомобили вылетели на трамвайные пути, в результате чего было перекрыто движение в центр Челябинска. Специалисты выясняют все обстоятельства происшествия, после чего будет вынесено процессуальное решение.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?