Маньяк с ЧТЗ вернулся после нескольких месяцев тишины?

17 августа 2016 4
Show show lp0b5p6jbds

Во вторник, 16 августа, неустановленный мужчина напал на маленькую девочку и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Злоумышленник заманил девочку-подростка за гаражи недалеко от дошкольного учреждения и совершил в отношении ребенка развратные действия. Преступление произошло в Центральном районе Челябинска.

В настоящее время в областном управлении полиции и региональном следственном главке от конкретных комментариев воздерживаются. Ведутся активные поиски злоумышленника. По описанию девочки он очень похож на того человека, который осенью прошлого года совершал преступления, угрожая ножом, на территории Тракторозаводского района. Полицейскими возбуждено уголовное дело по факту совершенного преступления по части 4 статьи 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?