Серой площади в центре Челябинска добавят красочного стрит-арта

17 августа 2016
Show rabota timura abdullaeva2

В ближайшую пятницу, 19 августа, уличный художник Тимур Абдуллаев и его команда разрисуют яркими граффити стены старой трансформаторной будки на площади Павших Революционеров. Настенная роспись будет посвящена красотам Южного Урала: Аркаиму, озеру Тургояк, саткинским порогам и скалам Шихан.

Тимур и его ребята из объединения Graffitico победили в областном конкурсе среди граффити-художников региона, что и дало им право заявить о себе на площади города. К слову, расходные материалы – сотню баллончиков с краской, десятки литров грунтовки и многое другое – оплатили организаторы конкурса, общественное движение «За Возрождение Урала».

– Это нереально круто, когда серый и скучный объект приобретает новый яркий вид, – считает граффити-художник Тимур Абдуллаев. – Мимо трансформаторной будки, которую мы украсим, каждый день будут проезжать и проходить тысячи челябинцев. Уверен, что всем придется по вкусу готовый продукт. Начнем расписывать будку в пятницу, а закончим, полагаю, через 2-3 дня.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?