Юные путешественники из ХМАО отравились в Челябинской области

17 августа 2016
Show vrachi bez granic epidemiya lihoradki ebola v zapadnoy afrike vyshla iz pod kontrolya i ugrozhaet vsemu kontinentu 2

В Челябинской области юные туристы из Ханты-Мансийского автономного округа отравились пищей, остановившись на отдых возле Зюраткуля. Группа из 17 детей и трех взрослых сопровождающих совершали туристический поход в Башкирию. Однако за последние сутки уже восемь несовершеннолетних туристов доставлены с пищевым отравлением в городскую больницу города Сатка.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, ситуация с туристами из ХМАО взята на особый контроль прокурором области Александром Кондратьевым. По итогам проверки будет дана оценка действиям или бездействиям должностных лиц, не обеспечивших безопасные условия пребывания детей на отдыхе.

Как стало известно Ural.ru, в областном управлении МЧС туристический маршрут руководителем группы не регистрировался. Группа туристов из ХМАО временно задержалась в Саткинском районе Челябинской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?