Бумажник Сергея Ковалёва нашел сотрудник охранного предприятия

17 августа 2016
Show show bezymyannyy 29

Стали известны подробности возвращения потерянной сумки с деньгами и документами чемпиону мира по боксу Сергею Ковалёву. Ее спортсмену вернул монтажник ЧОП «Витязь» Андрей Ефремов. Он заметил, как при развороте машины из нее что-то выпало и поднял это, пишет Chelyabinsk.ru По фото на документах он сразу же понял, кто владелец потерянной борсетки Lousi Vuitton. Однако сразу связаться с ним не смог: внутри он нашел только американские контакты спортсмена, а к кому обратиться в Челябинске, не знал.

О своей находке Андрей рассказал коллегам, которые к тому моменту уже прочитали в СМИ новости о пропаже и телефон, куда Сергей Ковалёв попросил позвонить нашедшего сумку. Именно так челябинец и поступил. Вечером Сергей и его друг Егор приехали в офис «Витязя», где поблагодарил честного мужчину и сфотографировался со всеми желающими.  

Напомним, борсетку с документами и деньгами Сергей потерял 16 августа на парковке у спорткомплекса ЮУрГУ, по его словам, оставив случайно на багажнике машины. Печаль был в том, что вечером того же дня ему предстояло вылетать домой в США, что невозможно было сделать без паспорта. Спортсмен обратился в СМИ и разместил на своих страницах в соцсетях призыв о помощи. Спустя несколько часов на оставленный телефон позвонил горожанин, который и вернул пропажу в целости и сохранности. Однако вылететь в тот же день Сергей все же не успел.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?