Бывший депутат едва не зарезал полицейского охотничьим ножом

17 августа 2016 4
Show nozh

Шокирующий случай произошел в ночь на среду, 17 августа, на трассе Чебаркуль – Магнитогорск. Сотрудники ДПС остановили на 76-м километре дороги отечественные «Жигули», за рулем которого сидел 64-летний водитель.

Как только инспектор начал составлять протокол, подозревая, что водитель находится за рулем в нетрезвом состоянии, пенсионер выхватил из кармана куртки охотничий нож и вонзил его в полицейского. С проникающим ранением инспектор ГИБДД, лейтенант полиции, был госпитализирован в ближайшую больницу и немедленно прооперирован. Пенсионер задержан, против него возбуждено уголовное дело.

Выяснилось, что 64-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 Евстафий Задельный ранее был депутатом Уйского сельского поселения от партии «Справедливая России». А до ухода на пенсию депутат работал учителем черчения в местной школе. Инцидент произошел в автомобиле инспектора ГИБДД и был зафиксирован на видеорегистратор.

Врачи в больнице сообщили, что лезвие ножа прошло в трех сантиметрах от сердца полицейского. Медикам удалось спасти сотрудника правоохранительных органов. Его состояние на данный момент стабильно тяжелое.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?