Южноуральские ватерполистки поборются за бронзу Игр-2016

17 августа 2016
Show content content vodnoe polo

После красивой победы российских ватерполисток над испанками в четвертьфинале Олимпиады-2016 со счетом 12:10 у болельщиков сборной России появилась надежда на то, что в полуфинале нашим спортсменкам удастся взять реванш у сборной Италии за крупное поражение в группе со счетом 5:10. Напомним, в составе российской сборной выступают две ватерполистки златоустовской «Уралочки» Эльвина Каримова и Ольга Горбунова.

Первая половина игры напоминала качели. Россиянки повели: 2:0, и один из мячей провела Ольга Горбунова. Однако сборной Италии удалась быстрая погоня. Более того, итальянки сумели выйти вперед: 4:2. Сборная России собралась и сравняла счет: 4:4. Красивой результативной передачей отметилась Эльвина Каримова. Однако затем наша сборная пропустила решающий рывок итальянок: 4:8. При этом счете свой второй мяч в ворота итальянской сборной могла забросить Ольга Горбунова, но нашей ватерполистке немного не повезло.

В заключительной четверти  матча сборная России билась изо всех сил, и все же уступила со счетом 9:12. В матче за бронзу наши ватерполистки встретятся с неудачницей второго полуфинала, в котором встретятся сборные США и Венгрии.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?