«Металлург» и «Трактор» проиграли решающие матчи на Мемориале Ромазана

17 августа 2016
Show rom

Победителем 25-го, юбилейного турнира памяти Ивана Ромазана в Магнитогорске стал омский «Авангард». В финальном матче «ястребы» всухую обыграли хозяев со счетом 2:0. Отметим, что действующий обладатель Кубка Гагарина, магнитогорский «Металлург», выступал в сильнейшем составе, в отличие от вчерашней игры с тем же «Авангардом».

Сибиряки забросили по шайбе в первом и втором периодах, и этого оказалось достаточно. Отличились Валентин Пьянов и Эрик Густафссон. Отметим, что результативную передачу шведу сделал бывший игрок «Трактора» Антон Бурдасов.

Черно-белым также не удалась концовка турнира. В матче за третье место подопечные Анвара Гатиятуллина уступили новосибисркой «Сибири» со счетом 3:5. Напомним, накануне «Трактор» одолел тех же соперников со счетом 3:1. В матче за бронзу шайбы у «Трактора» провели Максим Якуценя, Михал Ржепик и Александр Шаров. Дубль у «Сибири» на счету экс-челябинца Максима Шалунова. Утешением для черно-белых стала личная награда Михалу Ржепику. Его признали лучшим нападающим турнира.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?