Он был третьим. Полиция нашла подозреваемого в деле об убийстве двух мужчин и сожженной квартире

18 августа 2016
Show naruchniki 2

  Правоохранители разобрались в жуткой истории с двумя трупами в сгоревшей квартире. Напомним,  возгорание в квартире многоэтажного дома произошло 16 августа. Справившись с огнем, пожарные обнаружили два тела с явными следами насильственной смерти и передали дело полиции.

Уже на другой день следователи вызвали на допрос сверстника и друга детства погибших – слесарь одного из местных заводов. Он не стал запираться и рассказал, как было дело.

Три друга выпивали, как обычно. Но что-то пошло не так, приятели поругались. Один из них увидел кусок арматуры и ударил им хозяина и другого гостя. Когда те перестали сопротивляться, друг добил их ножом. 

Чтобы скрыть следы убийства, мужчина облил тела горючей жидкостью и поджег их. Дверь в квартиру он запер, а ключи выбросил.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц, сообщили в следственном отделе по Кыштыму. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?