В Чебаркуле по пути в родзал умерла роженица

18 августа 2016
Show pulse

Следователи разбираются в обстоятельствах трагического инцидента, произошедшего днем ранее в роддоме Чебаркуля. Женщина, которой предстояло вот-вот произвести на свет ребенка, замертво упала по пути в родильное отделение. Реанимационные действия врачей ей не помогли. Не удалось спасти и жизнь ребенка.

Как рассказали журналистам сотрудники медучреждения, умершей было 39 лет, и это была уже не первая ее беременность. В роддом она легла загодя, в отделение патологии беременности – наблюдалась по поводу высокого давления. Однако в день трагедии ее давление было в норме, врач при осмотре не нашел отклонений. В родзал женщина шла в сопровождении санитарки, но без посторонней помощи, так как чувствовала себя хорошо.

В больнице отметили, что при потоке в 700 рожениц ежегодно, там прежде никогда такого не случалось. Сейчас там идет внутренняя проверка по факту произошедшего. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?