На Южном Урале поздравили Анастасию Белякову с бронзой Олимпиады

18 августа 2016
Show large

Травма, полученная  боксером из Златоуста  Анастасией Беляковой в полуфинальном бою с француженкой Эстель Моссели на Олимпиаде в Рио, оказалась очень серьезной. Министр спорта Челябинской области Леонид Одер сообщил корреспонденту Ural1.ru, что у нашей спортсменки выбит локоть, и затруднился назвать сроки ее восстановления.

«Жаль нашу девчонку. Она отлично боксировала в первом раунде, наносила точные удары правой поверх перчаток соперницы.  Были все шансы выйти в финал. Но это спорт…  Желаю ей  здоровья», - заметил Леонид Одер. По его словам, Анастасия до сих пор находится в больнице, но, вероятно, примет участие в церемонии награждения, которая состоится 19 августа.

Соперница Белякова сразу после боя выразила сочувствие россиянке. Эстель Моссели заявила, что не может наслаждаться победой, когда Анастасия страдает и испытывает боль. Позже она пожелала россиянке скорейшего выздоровления.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил спортсменку из Златоуста с завоеванием бронзовой медали Олимпиады, отметив ее твердый характер и настоящую уральскую закалку.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?