В Челябинской области спасатели сутки гонялись за потерявшейся старушкой

18 августа 2016
Show show sluzhba spaseniya2

Несколько часов понадобилось спасателям из Златоуста, чтобы разыскать пожилую даму, которая сбежала из дома и пряталась от своего сына и службы спасения. Началось с того, что сын потеряшки не обнаружил ее дома. Домик расположен на окраине города у самого леса. Мужчина пытался дозвониться до старушки, но она не хотела с ним разговаривать. Тогда он вызвал службы спасения. Но и со спасателями общаться дама не хотела. Прочесывание местности результата не дало.

- На следующее утро из ЕДДС поступил звонок. Очевидцы сообщили что по трассе М5 в р-не Хр.Уреньга движется  бабушка. Спасатели незамедлительно выехали к месту и обнаружили шагающую по дороге старушку, - сообщает пресс-центр Челябинской областной службы спасения. - Она снова не собиралась идти на общение, приняла сотрудников спасотряда за полицию, сказала им,  что идет домой.

 Объяснить, как именно она потерялась, бабушка не смогла. При этом телефона она уже потеряла. Ее с трудом уговорили сесть в машину и отвезли к сыну. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?